#EngQAs: 10 April 2012

Q1. @nani_a2: min yg dimaksud “stick around” itu ttp bersama yah? nyatu? apa gmn?

A1. Admin: setahu admin ‘stick around’ bukan tetap bersama atau menyatu, lebih pada jangan kmana-mana/keep up to date.

 

Q2. @nani_a2: min kalo ‘stick together‘ baru ttp bersama kan ya? iya dooong~

A2. Admin: yap, stick together itu tetap bersama. :)

 

Q3. @ajiwidakusuma: Admin tau gak mengenai sense group dan breath group? Pelajaran’a dr Phonology, dan saya butuh banyak referensi bahasan tsb..

A3. Admin: kita simpan dulu ya, semoga bisa kita bahas di waktu dekat. Terima kasih.

 

Q4. @rofiopaay : min orang mana? Kenapa jago? :D

A4. Admin: dari Indonesia kok. Jago sih tidak, para admin di sini juga belajar. Practise dan berbagi. :)

 

Q5.  @adeemariamah: blog nya apa si ? aku ga punya blog tapi -,-

A5. Admin: kalau tidak punya blog bukan berarti tidak bisa buka blog. :) Lihat di profil kami atau timeline untuk link-nya.

Compiled and written by @daedonghae at @EnglishTips4U on April 10, 2012

2 thoughts on “#EngQAs: 10 April 2012”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s